|

江门市药品不良反应监测中心公开选聘职员公告

2017-9-8 17:35:19 0人评论 2342次浏览 分类:公告公示

因工作需要,根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(省政府第139号令) 、《江门市事业单位公开招聘人员实施意见》(江人社发〔2010573号)精神,拟通过公开选聘形式招聘江门市药品不良反应监测中心管理九级职员1名,相关事项公告如下:

一、选聘岗位

江门市药品不良反应监测中心职员(管理九级岗位)1名。

二、选聘岗位职责

(一)承担法律有关事务,撰写公文,编写简报,负责会议记录,起草会议纪要;

(二)承担文电处理、人事、党务、纪检监察等工作;

(三)开展GSP(《药品经营质量管理规范》)认证管理等工作;

(四)承担其他交办的工作任务。

三、选聘对象

江门市直公益一类事业单位在编在岗人员。

四、选聘资格条件

(一)政治素质好,坚决拥护和认真贯彻执行党的路线、方针、政策,自觉遵纪守法,热爱消费维权事业;

(二)身体健康,年龄45岁以下(即197211日后出生);

(三)具备本科或以上学历,法律专业;

(四)2年或以上法律事务工作经历(工作经历计算截止期为2017831日)。

(五)有以下情形之一者,不得参加选聘:

1.受党纪、政纪处分期间,或仍在处分影响期限内的;

2.正在接受审计、纪律审查,或涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;

3.曾因超生被单位依照省计生条例作出处理决定,从该决定作出之日起未满五年的;

4.历年年度考核有基本合格或以下等次记录的;

5.报考聘用后即构成回避关系的人员;

6.在现单位工作未满规定(或约定)服务年限,或对调动有其他限制性规定的;

7.法律、法规和政策规定的其他情形。

五、应聘办法

(一)报名时间及方式

本次招聘采取现场报名方式。报名时间为2017925日起至927日(上午8:3012:00,下午14:3017:30)应聘人员须在上述时间内到江门市食品药品监督管理局人事监察科(江门市蓬江区星河路363楼)提交以下资料:

1.《江门市药品不良反应监测中心公开选聘人员报名表》一式两份(见附件,A4纸双面打印);

2.内地居民身份证、户口本、计划生育证明、学历证书(第一学历和最高学历)等原件和复印件各一份。如学历证缺失的,应聘人员应提供教育主管部门开具的学历认证材料;

3.社会保险缴费记录(或经人社部门备案的就业手册/劳动合同)、工作证明等岗位所需工作经历的佐证材料原件和复印件各一份;

4.近期大一寸彩色照片2张;

5.现单位同意报考的书面证明。

(二)报名要求

应聘者要诚信报名,所提交材料应当真实、全面、准确。对学习和工作经历栏目,应按时间先后顺序,从高中开始,填写何年何月至何年何月在何地、何单位工作学习、任何职。对大学期间的学习经历,须填写清楚学校、院系、专业名称。为方便招聘单位审核是否构成回避关系职位,家庭成员及主要社会关系不得漏填,以免影响审核。

(三)资格审核

江门市食品药品监督管理局对应聘这的资格条件进行初审,通过资格审核的,才能参加考试。资格审核贯穿选聘工作全过程,隐瞒或提供虚假信息获审核通过的,一经查实,取消应聘资格。

六、考试

通过资格初审者,选聘单位将以短信和电话通知考试时间、地点。选聘考试采取面试形式进行,由江门市食品药品监督管理局负责组织实施。所有通过资格初审的应聘者全部参加考试。面试满分为100分,合格分数线为60分,成绩于面试结束后当场向应聘者公布。面试成绩低于合格线的应聘者不得纳入聘用范围。

七、体检

面试成绩合格且排名第一的列为体检对象。如成绩相同的,以主评委评分高低确定名次。体检工作由用人单位组织实施,体检流程、纪律、项目按《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》规定执行,体检标准按《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》执行。

八、考察

江门市食品药品监督管理局会同江门市药品不良反应监测中心对通过考试且体检合格的人员进行考察。考察工作按照《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》规定执行。

九、资格复查及公示

体检、考察工作完成后由市人社局对拟聘用人员进行资格复查。复查发现应聘者的真实情况与公告岗位所需的资格条件不符的,取消聘用资格;如发现伪造、涂改证件、证明,或以其他不正当手段获取应聘资格的,取消聘用资格,三年内不得参加江门市组织的机关雇员考试、事业单位招聘考试。通过复审的,由市人社局在门户网站公示7个工作日。

十、试用及聘用

对经公示无异议的人员,由市人社局发出同意聘用通知。聘用人员持聘用通知书办理报到、关系及档案迁移、聘用合同签订等手续。

十一、联系电话

报名咨询电话:江门市食品药品监督管理局人事科 麦先生,0750-3281983;招聘政策咨询电话:江门市人力资源社会保障局职员雇员科,0750-3873783;监督举报电话:江门市食品药品监督管理局人事科,0750-3281983

 

附件:江门市药品不良反应监测中心公开选聘人员报名表

 

 

江门市食品药品监督管理局

                              201798