|

2017年广东省军转安置考试温馨提醒

2017-9-7 14:57:31 0人评论 1246次浏览 分类:公告公示

2017年广东省营级以下军转干部安置考试初定于9月中下旬举行。为便于在江门市安置的军转干部了解有关情况,将有关要求公布如下:

一、考试范围和参考书目。本次军转安置考试采用笔试方式,考试科目为公共基础知识,主要参考书籍为:新大纲版新编公务员录用考试全国统编教材《公共基础知识》,内容包括时政热点、政治理论、法律常识、经济与管理、公文写作与处理、人文与科技常识、基本国情与国策;《习近平总书记系列重要讲话读本》(2016年版)及《人民日报》、《南方日报》、《半月谈》等刊载的有关时政知识;2016年全军开展的大型教育活动有关内容等。

二、报考提醒。省军转干部安置考试的网上报名入口即将开放,江门市军转办提醒:请在江门市安置的营级以下军转干部认真复习备考,密切关注中国转业军官网广东省军转安置信息化工作平台(网址:http://bm.jzchina.org.cn/guangdong/webregister/index.aspx,是目前我省唯一对外发布军转安置工作信息的平台),保持手机畅通,确保及时收到江门市军转办以短信方式发送的有关选岗、注册、报名、打印准考证、参加考试等各环节的工作要求,提前准备好电子照片(打印准考证用)。

江门市军转办咨询电话:0750-38520293873711

市军转办  供稿