江门市职业技术学院与德昌电机集团举行校企合作签约暨订单班开班仪式
发布日期: 2018年11月16日 | 来源:江门市职业技术学院 | 关闭

为了充分发挥高校人才培养、科学研究和服务社会的功能,加强校企合作、深化产教融合,更好地为地方经济建设和社会发展服务,11月14日下午,江门市职业技术学院举行“江门职业技术学院与德昌电机集团举行校企合作签约暨‘德昌班’订单班开班仪式”,学校副校长孙宁和德昌电机集团中国区人力资源总管万晓代表校企双方签订产学研合作协议,江门市江海区人社局常务副局长林壮强、纪检组长林彩娇、德昌电机集团人力资源部高级经理胡裔琴以及学校电子系、机电系的相关负责同志、师生代表共360余人出席本次仪式。

江门市职业技术学院与德昌电机集团合作,实施人才共育、人才共管,根据企业的实际用人需求,实现精准对接、精准育人。从学生职业规划的个性化角度来讲,这也是一次校企共探分类分层人才培养模式改革的探索。江门市职业技术学院、德昌电机集团非常重视本次合作,学校相关部门与德昌电机集团人力资源领导一直保持紧密的沟通,根据用人需求,及学校的专业实际情况,在学校机电一体化技术、模具设计与制造以及电气自动化专业选拔优秀的学生,组建了“德昌班”。

        德昌电机集团成立于1959年,是一家总部位于香港的大型跨国集团公司,是世界最大的马达制造商之一,产品远销世界三十多个国家和地区,员工的总数40,000多人。德昌电机集团与江门市职业技术学院合作协同育人,探索分类分层人才培养模式改革,是对学校办学质量的认可,也是对学校学生能力、素质的认可。

  主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局
地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000 网站标识码:4407000051
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670