关于2018年江门市高层次人才评定结果的公示 (第二批)
发布日期: 2018年11月20日 | 来源:新浪网 | 关闭

关于2018年江门市高层次人才评定结果的公示

(第二批)

根据《关于印发江门市高层次人才认定和评定办法的通知》(江人社发[2016489号)的规定,经专家评委会评审,拟评定袁铭辉为江门市一级高层次人才,冯威棠等2人为江门市二级高层次人才,周志强等3人为江门市三级高层次人才(名单附后),现予以公示。

在公示期内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向江门市人力资源和社会保障局反映公示对象资格方面的问题。以单位名义反映的应加盖本单位印章;以个人名义反映的应署本人真实姓名,不签署真实姓名的,一律不予受理。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:20181119日至20181125日止,共7天。

受理单位:江门市人力资源和社会保障局

受理地址:江门市蓬江区西区工业路12109室江门市人才交流服务中心

邮政编码:529000

联系电话:3506870

 

附:符合认定一、二、三级高层次人才人员名单  

 

 

一级高层次人才

五邑大学

袁铭辉

 

二级高层次人才

江门市云讯电子设备有限公司

冯威棠

江门龙世纪科技股份有限公司

范建国

 

三级高层次人才

广东南大机器人有限公司

周志强

江门市辉隆塑料机械有限公司

沈金强

江门市众能电控科技有限公司

陈松盛

                                   

 

 

 2018年11月20日


  主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局
地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000 网站标识码:4407000051
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670