关于组织赴美参加人才招聘活动的通知
发布日期: 2018年07月06日 | 来源:江门市人社局 | 关闭

关于组织赴美参加人才招聘活动的通知


各市(区)人力资源社会保障(社会事务)局、各有关单位:

第六届世界江门青年大会定于2018年11月2-4日于美国洛杉矶举行,本届大会主题为“拥抱湾区创新科技,成就青年创业梦想”。藉此次世青会之机,大会组委会拟组织我市用人单位于世青会期间赴美国开展人才招聘活动,届时组委会将根据我市用人单位招聘需求组织当地人才参加招聘活动。第六届世青会参会详情请参考附件邀请函,赴美招聘所需费用由用人单位自行负责。

请各市(区)人力资源社会保障(社会事务)局积极发动辖区内企业参加赴美招聘活动。有意参加、或有招聘需求不参加赴美招聘的用人单位请填妥赴美招聘职位需求表,并于7月12日前以电子邮件的形式向我局外专办报名。联系人:何先生;联系电话:3317363;传真:3317363;电子邮箱:jmit401@126.com。

江门市人力资源和社会保障局

2018年7月5日


相关附件:附件1:第六届世青会邀请函

相关附件:附件2:赴美招聘职位需求表

  主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局
地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000 网站标识码:4407000051
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670