2018年全市考试录用公务员6月21-22日体检
发布日期: 2018年06月12日 | 来源:江门市人社局 | 关闭

2018年全市考试录用公务员621-22日体检

体检全过程封闭  市民请错峰体检

 

我市2018年考试录用公务员体检工作将于621日、22日两天分别在江门市中心医院、江门市人民医院和江门市五邑中医院集中进行。为确保公务员招录体检工作的公平公正,体检工作全面落实体检医院、考生双抽签制度,化验项目暗标识制度、引导员全程监督和体检过程全封闭等制度,其中考生医院双抽签是通过抽签随机确定分组和体检序号,再由各小组代表抽签确定具体体检医院;化验项目暗标识则由公务员主管部门指定工作人员对考生抽取的血、尿等样本另行随机编号,待所抽取样本检验得出结果,再由公务员主管部门和医院工作人员共同做好明号码暗标识对应工作;体检过程全封闭是指在整个体检期间,江门市中心医院、江门市人民医院和江门市五邑中医院3家医院的体检中心将实行封闭式管理,不向社会开放。

为尽量减少考试录用公务员体检工作给广大市民体检带来的影响,市人力资源社会保障局诚挚提醒近期有计划到上述3家医院体检的市民,敬请错峰体检,避开621-22日公务员体检时段。同时,也提醒进入体检的考生,注意饮食和作息,按市人力资源社会保障局门户网站公告的时间和要求依时参加体检。

(公务员管理办公室  供稿)

 


  主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局
地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000 网站标识码:4407000051
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670