江门市农业局招考工勤岗位普通雇员公告
发布日期: 2018年01月15日 | 来源:江门市人社局 | 关闭

根据《江门市直机关雇员管理试行办法》及《江门市人事局关于<江门市直机关雇员管理试行办法>的实施意见》,结合单位实际,经研究决定,拟招考江门市农业局工勤岗位普通雇员1名,现将有关事项公告如下:

一、招考职位及职责

职位:江门市农业局工勤岗位普通雇员1名。

职责:后勤工作人员,主要负责办公设备、水电、通讯、消防、电梯的基本维护工作,协助其他后勤服务工作。                     

二、报名资格条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,作风正派,责任心强,服从工作安排,具有良好的职业道德,愿意履行雇员的义务,身体健康。

(二)具有初级电工证(五级)、年龄在35岁以下(1983年1月1日后出生)。

(三)大专以上学历。

(四)5年以上社会工作经验。工作年限以经过人力资源和社会保障部门鉴证的劳动合同约定起始时间或参加社会保险起始时间算起,计算截止期为2017年12月31日;在校学习期间的社会实践及勤工助学等工作,不视为工作经历;

注:与本单位担任副科级以上职务的工作人员有直系血亲或三代以内旁系血亲及近姻亲关系的,不得报考。

三、报名及资格审查

(一)报名时间:2018年1月22日至24日共3天;上午9:00-12:00,下午3:00-5:00。

(二)报名地点:江门市农业局人事科(江门市农林横路1号),咨询电话:0750-3887661、3887667。

(三)报名资料:携带《江门市农业局工勤岗位普通雇员招考报名表》一式两份(电子版发邮箱(nyjrenshike@163.com)、近期大1寸彩色证件照4张、本人身份证、户口簿、毕业证、电工证,以及经备案的劳动合同或社保记录等材料原件和复印件。

(四)江门市农业局对考生报名资格进行审查。报名资料必须真实、有效,且需与《江门市农业局工勤岗位普通雇员招考报名表》中填写的信息一致,如有不符或弄虚作假,一经发现,即取消报名资格或录用资格。

四、考试

通过资格初审者,江门市农业局将以短信和电话通知考试时间、地点。考试采取笔试加面试形式进行,先笔试后面试,由江门市农业局负责组织实施。所有通过资格初审的考生全部参加考试。综合成绩合格分数线为60分,综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。综合成绩低于合格线的考生不得纳入录用范围。

1.笔试:满分100分,笔试成绩由高到低排名,按职位数1:3比例确定面试人选,面试人数不足1:3的,按实际人数进行面试。

2.面试: 满分100分,合格分数线为60分。每名考生面试时间在30分钟内,主要考核考生专业知识和基本能力素质。

五、体检

江门市农业局将组织综合成绩第一名的考生进行体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检医院由单位指定,具体时间另行通知。体检不合格者不进行考察,体检费用由考生负责。

六、考察

江门市农业局对体检合格人员进行考察,重点考察政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法(含计划生育)、工作或学习表现等情况,以及应聘资格条件真实性。

七、公示

根据考试、体检和考察结果,确定拟雇用人员名单,报送江门市人力资源和社会保障局进行资格复审,复审合格的,在江门市人事考试网公示7天。

八、雇用

经公示无异议的,予以雇用。雇用人员实行试用期制(试用期包含在合同期内),试用期满经考核不合格的,解除雇用合同。受雇期间工资、福利等待遇按我市雇员管理有关规定执行。

本公告未尽事宜,由江门市农业局负责解释。

报名咨询电话:江门市农业局人事科0750-3887667;

监督举报电话:江门市人力资源社会保障局职员雇员管理科

0750-3873786、人事监察科0750-3935226。

2018年1月15日


相关附件:附件:江门市农业局招聘工勤岗位雇员报名表

  主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局
地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000 网站标识码:4407000051
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670