转发省外专局关于申报国家外专局2018年 教科文卫领域外专聘请项目的通知
发布日期: 2017年12月29日 | 编辑: | 关闭

各省属高校、各教科文卫领域有关单位,各市(区)人力资源社会保障(社会事务)局:

现将省外专局《关于申报国家外专局2018年度教科文卫领域外专聘请项目的通知》(粤外专函〔2017〕153号)转发给你们。请各省属高校、各教科文卫领域有关单位结合工作实际,积极开展申报工作。请各市(区)人力资源社会保障(社会事务)局积极发动、组织本地区符合申报条件的单位开展申报工作。

本次教科文卫领域外专聘请项目均通过“外国文教专家管理系统”(http://ceps.safea.gov.cn)在线申报。请各项目申报单位于2018年1月15日前完成在线申报,并将纸质材料一式一份报送我局外国专家管理办公室。

联系人:吴美兰,李筱毅;联系电话:3317363,3935292;传真:3317363;电子邮箱:jmit401@126.com。

江门市人力资源和社会保障局

2017年12月29日



相关附件:关于申报国家外专局2018年度教科文卫领域外专聘请项目的通知

  主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局
地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 粤ICP备10000224号