我市用人单位今起可直接使用人力资源社会保障网上服务平台申领社会保障卡
发布日期: 2014年10月20日 | 编辑: | 关闭
      江门市人力资源和社会保障网上服务平台(以下简称服务平台)增加了新功能,从本月17日起,全市用人单位可通过服务平台“足不出厂”直接为员工申领社会保障卡。

用人单位登录并注册服务平台后,通过员工管理页面查看每一位员工社会保障卡办理状态,填报未办卡员工的姓名、性别、证件类型、证件号码等基本信息并上交符合要求的照片,点击申领社会保障卡,即自动进入卡片办理流程。卡片完成制作后,代理银行将通知员工领卡,用人单位和员工无需亲自前往银行网点办理社会保障卡。此举提高了办卡效率,为用人单位和员工带来了高效、便捷的服务。

江门市人力资源和社会保障网上服务平台网址:http://rsfw.jiangmen.gov.cn/Jmqyfwpt/index.do

 

(局信息中心 供稿)

  主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局
地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 粤ICP备10000224号