市人力资源社会保障局组织开展 政务公开专题培训
发布日期: 2018年12月04日 | 来源:江门市人社局 | 关闭

市人力资源社会保障局组织开展

政务公开专题培训

 

为深入贯彻党的十九大精神,扎实做好新时代政务公开工作,适应法治政府、服务型政府建设要求,加快政务公开推进步伐,1129日下午,市人力资源社会保障局举办以“深入贯彻党的十九大精神,扎实做好新时代政务公开工作”为专题的政务公开业务培训,全局干部职工参加培训。

讲座邀请市政府政务公开科林淑英副科长进行授课。讲座阐述了十八大以来的政务公开工作、今年政务公开工作要点解读、政务公开重点难点热点工作等三个方面的内容。详细讲述了如何做好“五公开”和依申请公开工作面临的形势、存在的问题、办理及注意事项以及特殊情况的处理。

通过本次培训,提升了全体干部职工的业务素质和法律意识,加深了对政务公开的认识和理解。下一步,市人力资源社会保障局将继续加强完善信息宣传、政务公开和门户网站建设工作,做好政务新媒体的管理工作,对照政务公开工作标准,以高效、全面、安全为工作目标,细化工作责任到具体科室和工作人员,争取技术和资源支持,全面完成好人力资源社会保障部门的政务公开工作任务。

(局办公室供稿)

 



  主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局
地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000 网站标识码:4407000051
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670