节后迎来小暖春 全国博士后创新(江门)示范中心万达驻地高层次人才交流活动平台功能彰显
发布日期: 2018年03月12日 | 来源:江门市人社局 | 关闭

春意融融时,交流暖人心。22728日,全国博士后创新(江门)示范中心(下称博士后示范中心)万达驻地迎来多场高层次人才交流活动,为高层次人才提供了展示、对接、交流服务的平台。市委常委、组织部部长张元醒,市委组织部副部长、市人社局局长陈霞,市委组织部副部长张学东等领导出席相关活动。

1.jpg

张元醒、陈霞、张学东等同志与挂职博士后座谈会参会代表合影

 

227日下午,张学东同志主持召开江门市第一批挂职博士后座谈会,5名挂职博士后汇报了挂职以来的收获和体会。挂职期间,博士后们克服困难,发挥专长,认真履职,为挂职接收单位出实招、办实事,在推动工作的同时,也锻炼了能力,增长了才干。

2.jpg

江门市第一批挂职博士后座谈会

 

3.jpg

江门市第二批挂职博士后座谈会

 

228日上午,张元醒同志、陈霞同志、张学东同志组织江门市第二批挂职博士后召开座谈会。5名挂职博士后分别汇报了挂职履职设想,纷纷表示将努力工作,积极作为,不辱使命。张元醒同志对第二批挂职博士后表示热烈欢迎,并殷切期望他们转变角色,积极作为,明确职责,主动实践,并要求各接收单位要认真落实好相关政策和待遇,加强关心关爱,为挂职博士后工作生活创造良好的环境。

4.jpg

张元醒、陈霞、张学东与江门市第二批挂职博士后合影

 

第二批挂职博士后座谈后,张元醒同志在博士后示范中心万达驻地接见了海归会相关负责同志,陈霞同志与海归会就海外高层次人才活动进行了深入的研究探讨,并就近期举办海外人才交流活动进行了部署。

 

随后,陈霞同志与江门市博士后创新实践基地广东开平嘉士利食品集团有限公司相关负责人交流,指导企业推进与中国工程院院士吴清平团队合作。

7.jpg

 

(全国博士后创新(江门)示范中心  供稿)


  主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局
地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000 网站标识码:4407000051
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670