市人力资源社会保障局传达贯彻十三届市纪委三次全会精神
发布日期: 2018年02月13日 | 来源:江门市人社局 | 关闭

211日下午,市人力资源社会保障局召开局机关中层以上干部及基层单位负责人会议,传达贯彻十三届市纪委三次全会精神。

1.jpg

  会议传达学习了市委书记林应武同志在十三届市纪委三次全会上的重要讲话和市纪委全会精神,提出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握全面从严治党的新部署新要求,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。会议强调,要以对组织和同志高度负责的政治责任感,强化“一岗双责”责任意识,加强干部日常管理监督,着力抓好专项资金、人事考试、职称评审、劳监仲裁、社保基金监督等重点领域的廉政风险防控工作,真正做到事前预防、监督关口前移。

2.jpg

  局党组书记、局长陈霞同志强调,作风建设永远在路上,市人力资源社会保障局作为民生部门,服务群众点多、线长、面广,全体干部要加强自律,强化规矩意识,常怀敬畏之心,营造能干事、会干事、干成事、不出事的良好政治生态。

 

(人事监察科供稿  2018212日)


  主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局
地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 粤ICP备10000224号