江门市人社局实地查验 “扶贫车间”“扶贫工作坊”和就业安置基地
发布日期: 2018年01月09日 | 编辑: | 关闭

近日,江门市人力资源和社会保障局分组前往各市对“扶贫车间”、“扶贫工作坊”和就业安置基地进行查验。

各检查组通过“听汇报、看现场、查台帐、问情况”等形式,对就业扶贫点进行了指导,听取就业扶贫点负责人关于就业扶贫点生产规模、运营管理、基地吸收扶贫人员及目前存在的困难和建议等情况的汇报,并深入现场,察看就业扶贫点实际建设规模和扶贫人员在基地工作劳动情况。

通过查看,各检查组全面掌握了各市(区)就业扶贫点建设进展情况及运行模式。下一步,江门市人力资源和社会保障局将在规范化建设上继续加大力度,不断完善台账资料,发挥好就业扶贫点的辐射带动作用,推荐更多扶贫人员到就业扶贫点工作,切切实实带动当地精准扶贫人员脱贫致富。


江门市就业服务中心供稿

2018年1月2日  


1.1.jpg

第1小组(江海区实地查验就业扶贫点)

1.2.jpg

第2小组(蓬江区实地查验就业扶贫点)

1.3.jpg

第3小组(开平市实地查验就业扶贫点)


  主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局
地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 粤ICP备10000224号