江门市人才项目获2017年广东省“粤海智桥资助计划”资助
发布日期: 2018年01月08日 | 来源:外国专家管理办公室 | 关闭

日前,经广东省外国专家局审核确定,我市海信(广东)空调有限公司通过广州雅菱信息有限公司引进的海外专家亚历山大·谢列次基项目获得2017年广东省“粤海智桥资助计划”10万元资助。

“粤海智桥资助计划”是广东省外国专家局深入贯彻落实《广东省深化人才发展体制机制改革的实施意见》的重要举措,旨在鼓励支持国内外人力资源服务机构等各类机构与省内高等院校、科研院所和企业等开展深度合作,推动形成以需求为导向、用人单位为主体、市场机制配置国际人才资源的新格局。

“粤海智桥资助计划”资助的对象有四类:一是在国外设立分支机构的人力资源服务机构;二是对成功为广东省引进海外人才的机构;三是通过人力资源服务机构有偿引进海外人才的用人单位;四是广东省海外人才工作站推荐人才。


(外国专家管理办公室供稿)


  主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局
地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000 网站标识码:4407000051
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670