市人社局在全省公共就业创业服务创新实践研讨会上作经验发言
发布日期: 2017年12月29日 | 编辑: | 关闭

为学习贯彻十九大关于“提供全方位公共就业服务”的决策部署,研究推进新形势下公共就业服务理念、机制、模式、内容创新,进一步提升服务质量和效率,近日,省人力资源和社会保障厅在广州召开全省公共就业创业服务创新实践研讨暨工作交流研讨会。市人力资源社会保障局分管领导及部门负责同志、业务骨干参加了研讨会。

此次研讨会邀请了知名专家学者、博士、教授、人力资源总监等就当前形势与全方位公共就业服务、数字经济时代就业与创业探索、新经济新业态下的平台就业特点与趋势、如何做实离校未就业高校毕业生服务工作等方面进行了深度探讨。省就业服务管理局胡登峰局长在会上传达了全国就业信息化建设暨就业服务工作座谈会、全国发展家庭服务业促进就业座谈会、全国就业扶贫经验交流会以及黄汉标厅长在厅党组学习十九大精神研讨会等会议上的讲话精神,并要求各地市做好年底的各项工作和筹划好2018年的新工作。同时,深圳、江门、东莞三市在研讨会上作经验介绍,市人力资源社会保障局分管领导就“扎实推进就业实名制信息管理平台建设,实施精准管理和服务”进行了经验交流发言。

通过研讨会,市人力资源社会保障局进一步认清了当前公共就业服务工作面临的形势和主要任务,掌握了新常态下公共就业工作的新特点,将根据会议精神继续全方位做好当前及今后的公共就业服务工作。


江门市人才(就业)服务中心

相片1:研讨会开班发言

相片2:专家学者授课交流经验1

相片3:专家学者授课交流经验2

相片4:传达相关会议精神

相片5:我局作经验发言

  主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局
地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 粤ICP备10000224号