市人力资源社会保障局连续4年送“福”进社区
发布日期: 2018年01月19日 | 来源:人事监察科 | 关闭

“好字,写得真好!”现场的社区居民连连称赞。近日,石冲社区的篮球场热闹非凡,市人力资源社会保障局党员义工队的书法爱好者现场挥毫,为社区居民们书写春联,送上新年的祝福。这已是市人力资源社会保障局党员义工们连续第4年为居民们写春联、送祝福。

在社区篮球场的一角,不少居民早早赶来,就为挑选几副合心意的春联。“师傅,你的字写得真好,我已经连续3年来领春联了,年年都要贴在大门口。”社区居民一边兴致勃勃地看着,一边跟党员义工交谈。谈笑间,大家都挑到了自己满意的春联和书法作品。短短两个小时,已经送出了春联100多对。

市人力资源社会保障局党员义工因为有书法方面的特长,一直和社区合作,为大家做些力所能及的志愿帮扶活动,迄今为止已有4年之久。同时,义工队伍还在活动现场为周边居民提供人力资源社会保障政策咨询活动。通过持续开展送“福”活动,不仅把“年味”带给群众,同时也让大家切实感受到党和政府的温暖关怀。

人事监察科供稿


  主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局
地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 粤ICP备10000224号