高新区(江海区)举行2018年“安全生产月” 宣传咨询日活动
发布日期: 2018年06月25日 | 来源:江门市人社局 | 关闭

高新区(江海区)举行2018年“安全生产月”

宣传咨询日活动


6月15日上午,高新区(江海区)在新东方文化广场开展“生命至上、安全发展”为主题的安全生产宣传咨询日活动。



活动现场气氛热烈,广大职工热情高涨,江海区社会事务局摊位人头攒动。工作人员通过现场解答、游戏互动、派发资料等形式向广大职工宣讲安全生产知识、工伤保险政策等,弘扬“科学发展,安全发展”的安全生产理念。现场派发《江门市工伤保险服务指南》、《安全生产预防手册》、《工伤保险手册》3000多份。



 


本次活动使广大职工深刻理解“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的重要意义,积极投身到活动中来,营造了关爱安全、关爱生命的良好氛围,切实增强了职工的工伤保险和安全生产意识。下一步,江海区社会事务局将围绕“生命至上、安全发展“的主题,充分利用微信、门户网站等新兴媒介,营造全方位的安全生产宣传声势,普及安全生产、工伤预防知识,提高员工权益意识,维护广大人民群众生命财产安全。


  主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局
地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000 网站标识码:4407000051
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670