鹤山市举行龙州县驻鹤山市劳务输出工作站揭牌仪式
发布日期: 2018年01月15日 | 来源:鹤山市人力资源和社会保障局 | 关闭

近日,粤桂扶贫协作江门市对口崇左市——龙州县驻鹤山市劳务输出工作站揭牌仪式在鹤山市人力资源和社会保障局举行。龙州县委常委、副县长、鹤山市副市长杨海泉致欢迎辞,广西崇左市委常委、龙州县委书记秦昆,鹤山市委副书记、市长林贤进出席仪式并为工作站揭牌,鹤山市委常委、组织部部长赵群笑、鹤山市委常委、市委办主任余登伟、副市长陈文及相关部门负责同志陪同出席。

龙州县驻鹤山市劳务输出工作站的设立,是为贯彻落实粤桂扶贫协作第二次联席会议精神,按照“中央要求、龙州所需、鹤山所能”的原则,协调推进鹤山市结对龙州县扶贫协作工作,使两地共同构建起新型长期劳务合作关系,发挥各自优势,加强沟通,紧密合作,大力推动龙州县贫困群体实现就业增收脱贫,助力两地经济共同发展。

下一步,鹤山市人力资源和社会保障局将按有关工作的新要求,充分发挥两地劳务输出工作站的作用,广泛宣传发动更多龙州当地有就业意向的劳动力来鹤山市企业就业,并鼓励鹤山市更多的优秀企业参与到两地的扶贫协作工作中来,一方面缓解鹤山市企业招工难题,另一方面助力龙州县贫困群体通过就业增收脱贫,真正实现鹤山市和龙州县“携手奔小康”。


  主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局
地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 粤ICP备10000224号