恩平市人社局牵线搭台赴外引才
发布日期: 2017年12月25日 | 编辑: | 关闭

为推进恩平市高端人才聚集,打造人才高地,恩平市人社局以服务创新驱动发展为主线,紧贴人才强市的战略目标,积极开展赴外引才专项活动,引才效能逐渐初显。

近日,恩平市人社局组织恩平市电声协会和帕思高电子科枝有限公司等有关单位前往南京参加全国巡回硕士、博士人才对接洽谈会。此外,招聘组成员到南京大学物理学院声学系与邹海山博士进行项目对接和麦克风技术交流,并推介了恩平市以人才激励和创业孵化器为主体的综合配套政策体系和发展环境,增进了高层次人才对恩平市的了解和关注,受到了校方的热情欢迎,并给予了高度支持,对进一步加强两地人才合作起到了积极的推动作用。

本次赴外引才活动是恩平市人社局主动出击、创新方式引才的一次积极尝试。政府搭台赴外引进高层次和急需紧缺人才,为用人单位和人才牵线的招聘方式,将成为恩平市人才工作的常态化。恩平市人社局将继续创新引才方式,提升引才效果,打开大门迎接更多的各类人才来恩平市创新创业。

  主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局
地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 粤ICP备10000224号