恩平市人社(社保)新服务大厅正式投入使用
发布日期: 2017年12月25日 | 来源:江门市人社局 | 关闭

11月6日,恩平市人社(社保)局所有对外服务窗口和部分业务股室顺利搬迁到恩平市人社局三楼新经办服务大厅。

新经办大厅投入使用后,恩平市人社(社保局)各窗口单位和业务股室都集中在三楼办事大厅统一办公,形成了人社(社保)综合性服务大厅,并设置了医疗保险待遇、社保关系、职工养老保险、城乡养老保险、工伤认定、劳动能力鉴定、就业服务等23个服务窗口。所有的人社、社保业务均可“同层通办”。此外,新的经办服务大厅进一步优化了服务功能和提升了服务质量。社保查询机、自取资料栏等自助设备一应俱全,并备实时监控系统、排队取号系统,为群众提供了“一站式”、优质、高效的人社、社保服务。

下一步,恩平市人社(社保)局将以提升服务效能为目标,进一步加强机关作风建设,严格执行首问责任制、一次性告知制、限时办结制等多项制度,并通过实行班子成员值班坐班制度,设立服务意见箱和投诉受理点,为群众提供更加贴心、更加舒心、更加暖心的人社、社保服务。

  主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局
地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 粤ICP备10000224号