| 无障碍浏览 |


您现在的位置: 首页 > 便民服务 > 信息发布 > 招聘信息 >
江门市基层法院检察院公开招聘劳动合同制司法辅助人员397人
2017-08-21 09:42:09
20178月完成市中级人民法院、人民检察院劳动合同制司法辅助人员公开招聘后,在市委政法委的统一部署下,市人力资源社会保障局、市中级人民法院和人民检察院又紧锣密鼓地组织开展各市(区)基层法院、检察院同类人员公开招聘工作。招聘公告于816日在市人力资源和社会保障局门户网站、江门市人事考试院网站、江门人才网统一发布,共招聘397人,其中,法官检察官助理岗位13个,招聘105人;法院检察院书记员岗位24个,招292人。聘用后,聘用人员与归口市(区)法院、检察院签订劳动合同,薪酬待遇按照岗位所在市(区)确定的标准核发。
根据《广东省劳动合同制司法辅助人员管理暂行规定》,法官检察官助理及法院检察院书记员两类岗位,在年龄、学历方面要求不同,其中,助理要求本科以上学历,28岁以下,硕士、博士研究生则可分别放宽到3035岁以下;书记员则只需大专以上学历,但年龄统一要求在28岁以下。同时,法院书记员与检察院书记员岗位考试内容有所区别,除笔试和结构化面试外,法院书记员岗位还增考速录技能测试,速录达到正确字数60/分钟以上的,才能入围面试,速录成绩计入综合成绩。
本次公开招聘将于911日至14日在市人事考试院网站受理网上报名,笔试将于923日进行,时长1.5小时,具体时间、地点以准考证通知为准。
有意报考者,事前须详细阅读招聘公告和岗位资格条件,重点掌握公告所列构成回避关系以及禁止报考的相关情形;如有疑问,可拨打有关招聘单位电话进行咨询。
 
                                  职员和雇员管理科
                                  2017818
Copyright 2010-2010 广东省江门市人力资源和社会保障局
主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局 地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 粤ICP备10000224号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024x768浏览 访问量统计:loading...