| 无障碍浏览 |


您现在的位置: 首页 > 便民服务 > 信息发布 > 招考信息 >
江门市2017年国家职业资格全国、全省统一鉴定考试安排及须知
2017-03-20 18:10:00

江门市2017年国家职业资格全国、全省统一鉴定考试时间正式公布。根据人力资源和社会保障厅职业技能鉴定中心《转发人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心关于做好2017年国家职业资格全国统一鉴定工作的通知》(粤人社职鉴〔201715号)(附件3),结合我市实际,江门市职业技能鉴定指导中心制定了《江门市2017年国家职业资格全国、全省统一鉴定安排表》、《江门市2017年国家职业资格全国、全省统一鉴定报名须知》(附件12),请有关单位及个人做好本地全国、全省统一鉴定的工作安排,按照须知要求进行报名。

因今年报考条件有所变动,请登陆广东省职业技能鉴定指导中心官方网站(http://www.gdosta.org.cn)查询相应报考条件。

市职业技能鉴定指导中心 供稿


\


附件2

江门市2017年国家职业资格全国、全省统一鉴定报名须知

 

一、提交的证明材料真实有效,报名表须与网上报名信息一致。凡因个人填写信息不准确、不真实,造成审核不合格的,责任自负。对提供虚假证明材料或者以其他不正当手段取得相应证书的,由证书签发机关宣布证书无效,情节严重者将通报司法机关,追究其相应法律责任。

二、教育经历证明需要提供毕业证原件,无法提供的,须到学信网查询学历并打印查询结果;报考要求的学历如非全日制,另须提供全日制最高学历毕业证原件。

三、工作证明

(一)报考条件需要提供本职业工作年限(工龄)证明时,须在网上自行打印工作单位的社保证明,证明总年限需满足相应报考要求。

(二)职业工作年限按国发1978104号文件的规定计算,即一个周年才能算一年。求学阶段实习和因个人原因间断工作的时间不计为职业工作年限。职业工作年限须与本人从事职务(岗位)一致,否则不计为职业工作年限。

(三)证明中所盖公章为单位人事专用章或公章,其他章无效。

四、本职业培训结业证必须是经人力资源社会保障部门审批的培训机构或学校开具,其他单位培训证明无效。

五、个人报名信息自行核对,如有问题需在现场审核时提出申请更改,一经审核确认不可更改。

六、机构集体申报的,须在报名表上加盖培训机构公章并提交每个学员的培训结业证或结业证明,按报名要求统一报送。

七、现场审核需携带身份证原件、学历证书、学位证书、相应报考条件中证书的原件及复印件,工作证明(省鉴定中心网站下载模板)、社保证明、大一寸白底彩照一张(背后用圆珠笔写名字工种级别),审核通过后现场刷卡缴费,不收取现金。

八、全国全省统一鉴定的心理咨询师、职业指导人员、企业人力资源管理师、企业培训师、保育员、健康管理师、客户服务管理师、婚姻家庭咨询师共8个职业将试行职业资格证书一体化印制模式。凡参加上述职业技能鉴定的考生需上传合格的电子照片(相片要求详见粤人社职鉴〔201715号文附件5),用于准考证以及鉴定合格获得的职业资格证书。

九、网上报名基本资料中必须填写有效联系电话(手机)和电子邮箱,半年内不得变更,如有变更请及时联系我中心。考试信息我中心将以手机短信方式适时发送,请时刻保持通讯通畅,因通讯方式变更导致联系不到本人的,后果自负。

十、报名网址: http://www.conet.org.cn/skill/index.html

十一、现场审核地址:江门市环市一路1号六楼,咨询电话:3950287

 

附件3 
   《转发人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心关于做好2017年国家职业资格全国统一鉴定工作的通知》(粤人社职鉴〔201715号)
 

Copyright 2010-2010 广东省江门市人力资源和社会保障局
主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局 地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 粤ICP备10000224号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024x768浏览 访问量统计:loading...