恩平市人社局掀起学习习近平总书记视察广东重要讲话精神热潮
2018-12-06

恩平市人社局掀起学习习近平总书记

视察广东重要讲话精神热潮


为引导全体干部职工深入学习领会贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,恩平市人社局把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,通过党组会、中心组学习会、党支部大会等形式,层层传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,持续掀起学习热潮。

习总书记视察广东重要讲话内涵丰富,特别是对广东提出的深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设四个方面重要要求,具有重大政治意义、现实意义和深远历史意义。为压实学习责任,近日,恩平市人社局领导班子成员分别到各自联系督导的党支部原原本本、原汁原味、逐字逐句向党支部全体党员传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,营造学习贯彻重要讲话精神的浓厚氛围。

吴先进局长到恩平市人社局第一党支部传达学习

陈丽华局长到恩平市社保局党支部传达学习

李秀珠副局长到恩平市人社局第二党支部传达学习

吴剑彪副局长到恩平市人社局第三党支部传达学习

恩平市人社局党组书记、局长吴先进结合当前人力资源和社会保障事业发展,对学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神提出了三点要求:一是要高度重视,认真梳理、深入研究,扎实推动讲话精神实质的落实。二是要充分运用信息化手段,进一步完善工作思路、创新工作方法,努力化解社会矛盾,营造和谐的劳资环境。三是全体党员干部要以更加振奋的精神,更加坚定的意志,奋力开创人力资源和社会保障事业的新局面。

与会党员都结合自身的工作各抒己见。大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话思想深刻,完全符合广东实际,在今后的工作中,要以习近平总书记的重要讲话精神为工作和学习的强大思想武器和科学行动指南,充分发挥党员先锋模范作用,为我市的人力资源和社会保障局工作贡献自己的力量。




江门市人力资源和社会保障局