江门市职业技能鉴定指导中心党支部开展加强党的政治思想理论专题学习会
发布日期: 2019年01月08日 | 来源:.江门市照明电器行业协会 | 关闭




近日,江门市职业技能鉴定指导中心召开党支部党员大会,组织学习《习近平谈治国理政(第二卷)》——《用共产党员的标准严格要求自己》《增强看齐意识》,并传达学习了市人力资源社会保障局党组理论学习中心组关于学习全国宣传思想工作会议精神,全体党员和入党积极分子参加了学习辅导会。

会议向全体党员提出“两个加强”的要求:全体党员和入党积极分子,务必要加强自身建设,以共产党员的标准要求自己,经得起历史和人民的考验,在工作岗位上做好做实、尽职守责,在工作岗位做出应有的贡献。务必要加强党支部建设,加强党支部政治建设,严肃党内政治生活,严守政治纪律、政治规矩。严格执行“三会一课”制度和开展“两学一做”学习教育。做合格党员,建优秀基层党组织。

会议强调,全体党员干部要增强看齐意识。一是党支部的一切工作必须围绕党中央的决策部署进行,向党的政策方针路线看齐,加强党的理论和党性教育。二是始终把握正确的思想舆论导向,准确把握党的宣传思想工作面临的新形势,把握新形势下职业技能鉴定宣传工作的重点任务,创新工作方式方法,持续改进工作作风,将社会主义核心价值观宣传和职业技能鉴定工作结合起来,让正能量在社会中、人民群众中传递。

(江门市职业技能鉴定指导中心供稿)



  主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局
地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000 网站标识码:4407000051
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670