正行风,树新风,落实服务便民化——江门市职业训练指导中心召开行风建设工作会议
发布日期: 2018年07月12日 | 来源:江门市人社局 | 关闭

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心,强化职工服务意识,加强行风建设,近日,市职业训练指导中心组织全体干部职工召开行风建设工作会议,传达了全国人社系统行风建设电视电话会议精神和专题学习《人力资源社会保障部关于开展全国人力资源社会保障系统行风建设工作专项督查》有关文件通知,并就中心行风建设进行了工作部署。

会上,中心负责同志传达人社部行风建设会议精神,并对中心全体干部职工在行风建设方面提出具体要求:一是提高思想认识,明确岗位权责义务,紧抓业务学习。二是换位思考,强化便民服务意识,保持良好服务态度,简化优化办事流程,对服务对象咨询切实做好一次性告知。三是加快推行信息化建设工作,优化基地管理。四是树立四个意识,以问题为导向,对工作开展中存在的问题研究具体解决方案,坚持不懈确保各项工作落到实处。五是开展专项督查,按文件要求实行全面自查和实地督查相结合。同时,强调指出全体干部职工要强化自律,肃正行风,树立新风,确保中心向广大服务对象提供优质、便捷、高效的服务。

通过本次工作会议,中心全体工作人员统一了思想,增强了服务意识,正风肃纪,将“解民忧、转作风”专项行动落到实处。

训练中心行风建设工作会议现场.jpg

                                                                                                       (职业训练指导中心 供稿)


  主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局
地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000 网站标识码:4407000051
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670