市人社局召开党组扩大会议传达学习市委十三届八次全会精神
发布日期: 2019年01月09日 | 来源:江门市人力资源和社会保障局 | 关闭


1月7日上午,市人力资源社会保障局召开党组(扩大)会议,传达学习市委十三届八次全会精神。局领导班子成员、各科室、局属单位负责同志共30余人参加。

会议组织学习了市委书记林应武同志就江门市机构改革工作的讲话精神,传达学习了《江门市机构改革方案》的有关部署。会议要求,全体人社干部职工要切实提高政治站位,站在党和国家事业全局的高度深化认识机构改革工作的重要性紧迫性,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,严守政治纪律和政治规矩,坚决拥护改革、支持改革、推动改革,认真贯彻落实市委确定的改革目标和任务要求,全力以赴促进各方面改革工作有机衔接,确保人社部门机构改革工作坚决落实到位。


人事监察科(机关党委)供稿


  主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局
地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000 网站标识码:4407000051
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670