关于提供《外国人来华工作许可》申请材料和办理结果邮寄服务的通知
发布日期: 2018年09月03日 | 来源:江门市人社局 | 关闭

各有关单位:

为进一步方便用人单位和外国人才办理《外国人来华工作许可》,实现“只跑一次”,我局从即日起提供《外国人来华工作许可》申请材料和办理结果邮寄服务。现就有关事宜通知如下:

一、邮寄申请材料

申请材料邮寄收件信息如下:

收件地址:江门市蓬江区堤西路88号四楼B67号窗

联系电话:0750-3871267

人:谢小姐

邮寄申请材料所产生的费用由申请单位承担。邮寄申请材料齐全、符合要求的,自收到申请材料之日起受理申请;申请材料不齐全或不符合法定形式的,收到材料当日告知需补正内容,并通过电子邮件发放一次性告知书,补正后予以受理。

二、邮寄办理结果

需要邮寄办理结果的用人单位,提交申请材料时需提交《外国人来华工作许可办理结果邮寄送达服务申请书》。邮寄办理结果所产生的费用由申请单位承担。

 

附件:外国人来华工作许可办理结果邮寄送达服务申请书

 

 

江门市人力资源和社会保障局

2018831

 


相关附件:外国人来华工作许可办理结果邮寄送达服务申请书

  主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局
地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000 网站标识码:4407000051
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670