转发关于做好2017年下半年国家职业资格全国统一鉴定企业人力资源管理师(二级)综合评审工作的通知
发布日期: 2018年01月08日 | 来源:江门市人社局 | 关闭

各有关单位、各考生:

现将广东省职业技能鉴定指导中心《关于做好2017年下半年国家职业资格全国统一鉴定企业人力资源管理师(二级)综合评审工作的通知》(粤人社职鉴〔2017〕82号)(以下简称《通知》)转发给你们,并结合我市实际,提出如下意见,请一并贯彻执行。

一、论文题目及撰写要求

(一)论文题目。参加2017年下半年企业人力资源管理师(二级)全国统一鉴定考试的考生在成绩(理论、技能同时合格)公布后,根据《通知》附件1的要求,结合个人实际工作,在公布的论文题目中选择一道题撰写论文。论文撰写时间应在成绩公布后十个工作日内完成,论文撰写有关事项要求请考生认真按照《通知》附件6执行。

(二)论文撰写要求

1.必须由考生独立完成,不得侵权、抄袭、网络下载或请他人代写。

2.论文字数原则上职业资格二级不少于3000字。

3.论文所需数据、参考书等资料一律自行准备,论文中引用部分须注明出处。

4.考生应围绕论文主题收集相关资料,进行调查研究,从事科学实践,得出相关结论,并将研究过程和结论以文字、图表等方式组织到论文之中,形成完整的论文内容。

5.论文内容应做到主题明确,逻辑清晰,结构严谨,叙述流畅,理论联系实际。

6.论文由标题、摘要、关键词、正文、注释及参考文献组成。论文从标题到参考文献的内容以及文档的页眉、页脚等部分一律不出现考生的基本信息(例如:姓名、身份证号、所在单位、准考证号等),一经发现按违规处理。

7.论文撰写格式按照《通知》附件3、附件4、附件5的要求执行。

二、论文报送时间及方式

(一)论文报送时间。请于2018年2月2日前把论文纸质版与电子版一并提交到江门市职业技能鉴定指导中心,逾期不接收。

(二)论文报送方式。各市属培训机构须把本机构考生论文统一收集,并认真核对检查后统一提交;市本级个人报名的考生在规定时间内自行提交。论文纸质版(一式三份用档案袋装好并贴好论文封面)提交至江门市职业技能鉴定指导中心(江门市蓬江区建设三路142号综合楼四楼B402室);论文电子版发送至邮箱:hstkjm@163.com,文件命名的格式为:姓名+身份证号码。

三、综合评审时间安排

(一)论文评审时间为:2018年2月3日—2月8日。

(二)书面答辩时间为:2018年3月10日9:00—10:00。采用书面闭卷考核形式进行。

四、相关要求

在实施过程中如遇问题,请及时与市鉴定中心考务部联系。联系人:钟虹燕,联系电话:0750-3935212。

江门市职业技能鉴定指导中心

2018年1月5日


相关附件:附件:(粤人社职鉴〔2017〕82号)关于做好2017年下半年国家职业资格全国统一鉴定企业人力资源管理师(二级)综合评审工作的通知

  主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局
地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 粤ICP备10000224号