关于开展外国人来华工作业务培训的通知
发布日期: 2017年05月27日 | 编辑: | 关闭

各市、区人力资源社会保障(社会事务)局,各有关单位:

根据《国家外国专家局 人力资源社会保障部 外交部 公安部关于全面实施外国人来华工作许可制度的通知》(外专发〔201740号),201741日起在全国实施外国人来华工作许可制度,并印发了新的办事指南。为帮助用人单位更好地了解外国人来华工作相关政策,做好外国人来华工作管理服务工作,我局联合市公安局定于201762日下午开展外国人来华工作业务培训。现就有关事项通知如下:

一、培训时间:

20176214:30-17:30

二、培训地点:

江门市蓬江区建设三路142号(汽车总站对面)一楼阶梯多媒体室

三、培训对象:

我市已聘用或拟聘用外国人的用人单位

四、培训内容:

1.外国人来华工作许可分类标准和办事指南;

2.外籍和港澳台高层次人才认定;

3.外国人来华工作签证居留办理指南;

4.《广东省公安机关实施促进广东自贸区建设和全省创新驱动发展的16项出入境政策措施》解读。

请各市、区人力资源社会保障(社会事务)局和各单位填写附件《外国人来华工作业务培训报名回执》,并于531日前报送我局外国专家管理办公室(联系人:谢焕仪、吴美兰;联系电话:39352153317363;传真:3317363;电子邮箱:jmit401@126.com)。

 

附件:外国人来华工作业务培训报名回执

 

 

 

江门市人力资源和社会保障局

2017526

 

 

公开方式:主动公开

  主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局
地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 粤ICP备10000224号