转发关于进一步做好现场招聘活动和人力资源 市场安全管理工作的通知
发布日期: 2018年01月29日 | 来源:江门市人社局 | 关闭

各市(区)人力资源社会保障(社会事务)局、各人力资源服务机构:

现将省人力资源社会保障厅《关于进一步做好现场招聘活动和人力资源市场安全管理工作的通知》(粤人社发〔20181号)转发给你们,并提出以下工作要求,请一并贯彻执行。

一、迅速开展固定招聘场所和人力资源市场安全排查。各市(区)人力资源社会保障(社会事务)局要尽快对辖区内固定招聘场所和人力资源市场进行安全排查,并将检查工作情况于210日前以书面形式报送我局。

二、严格落实现场招聘活动报告备案制度。各市(区)人力资源社会保障(社会事务)局要督促辖区内人力资源服务机构按规定做好举办现场招聘会的事前报告、事后备案工作。对漏报、逾期不报的,迅速责令补报。各市(区)人力资源服务机构举办冠以江门全市名称和面向全市或跨区域现场招聘会的,须同时将备案抄送江门市人力资源和社会保障局。

 

 

      江门市人力资源和社会保障局

          2018125


相关附件:关于进一步做好现场招聘活动和人力资源市场安全管理工作的通知

  主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局
地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 粤ICP备10000224号