关于同意注销江门市第三十一职业技能鉴定所的批复
发布日期: 2017年11月13日 | 编辑: | 关闭

江门市第三十一职业技能鉴定所:

转来《关于江门市第三十一职业技能鉴定所申请注销的请示》收悉。根据《广东省人力资源和社会保障厅关于职业技能鉴定所(站)的管理办法》(粤人社发〔201581号)的相关规定,同意你所注销,请于1110日前完成如下手续:

一、将《职业技能鉴定许可证》(正副本原件)、鉴定所标牌和印章上缴我局。

二、将所有技师、高级技师的档案、呈批表、《广东省技师(高级技师)资格报考申请表》,2016年以来的鉴定考务台账、鉴定试卷、评分表等资料,尚未办理的证书的资料移交江门市职业技能鉴定指导中心。

三、2016年之前的鉴定工作相关资料按保密规定予以销毁。

 

 

江门市人力资源和社会保障局

2017119

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      公开方式:主动公开

 

 

抄送:江门市职业技能鉴定指导中心、省人力资源社会保障厅。

江门市人力资源和社会保障局办公室          2017119印发

  主办单位:中华人民共和国广东省江门市人力资源和社会保障局
地址:广东省江门市堤东路93号 邮编:529000
技术支持:江门市人力资源和社会保障局信息中心 粤ICP备10000224号